Levure de boulanger définitions

Rechercher

levure de boulanger

levure de boulanger logo #196[nom] Levure, principalement `', utilisée pour faire lever les pâtes de froment, en boulangerie et pâtisserie.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/levure_de_boulanger

levure de boulanger

levure de boulanger logo #78souche d'une levure spéciale de Saccharomyces cerevisiae utilisée pour la production de bière; capable d'une fermentation rapide et active dans un milieu pauvre en Oxygène, avec une faible teneur en eau et une forte pression osmotique. Souvent utilisée pour cultiver des rotifères, nourris comme proies à de jeunes larves de poisson.
Trouvé sur https://www.aquaportail.com/definition-5740-levure-de-boulanger.html

Levure de boulanger

Levure de boulanger logo #10702organisme naturel qui se présente sous la forme d’un champignon microscopique (Saccahromyces cerevisiaie), le seul dont l’ajout est autorisé pour la panification en France.
Trouvé sur https://wwwdotgretagarburedotcom.wordpress.com/2014/03/05/glossaire-du-pain

Levure de boulanger

Levure de boulanger logo #11005Champignon microscopique utilisé dans les pâtes levées (pains, brioches…) et des pâtes levées feuilletées (croissants, pains au chocolat…).
Trouvé sur https://zeyla-lab.com/glossaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.